Bewerben Sie sich jetzt

Wir – etwa 650 fröhliche Kinder, ihre Familien und 120 pädagogische Fachkräfte aus den zehn Kindertageseinrichtungen im Verbund – suchen Sie als pädagogische Mitarbeiter/-in in Voll- und Teilzeit, Praktikant/-in im Rahmen des Berufsanerkennungsjahres, Praktikant/-in im Rahmen der Erzieherausbildung (Unterstufen- und Oberstufenpraktikum), Praktikant/-in im Rahmen der Fachoberschule oder als Praktikant/-in im Rahmen des Schulpraktikums.

Aktuelle Stellengesuche finden Sie hier:

In den Kindertageseinrichtungen der Pfarrei St. Antonius werden vier pädagogische Fachkräfte in Teil- und Vollzeit gesucht. Bei den ausgeschriebenen Stellen handelt es sich um unbefristete Teil- und Vollzeitstellen mit 19,00, 27,00 bzw. 39,00 Wochenstunden. Wir erwarten hierfür eine abgeschlossene Ausbildung als Heilpädagoge/-in oder Heilerziehungspfleger/-in oder als Erzieher/-in mit Zusatzqualifikation in der Inklusion.
Hier finden Sie die genaue Stellenausschreibung: DOWNLOAD

In der Kita Herz-Jesu ist ab sofort Stelle in Vollzeit für die Tätigkeit als 1. Pädagogische Fachkraft zu besetzen.
Die Stellenausschreibung können Sie hier herunterladen: DOWNLOAD

Ebenfalls in der Kita Herz-Jesu ist ab dem 01.01.2021 eine Stelle in Teilzeit (mit 19,5 Wochenstunden) für die Tätigkeit als Fachkraft für die Aufgaben der Sprachförderung im Rahmen des Projektes "Sprach-Kitas - weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist".
Diese Stellenausschreibung steht Ihnen hier zur Verfügung: DOWNLOAD

In der Kita St. Marien ist ab sofort eine Fachkraft für die Aufgaben der plusKITA in Teilzeit (19,5 Wochenstunden) für die Dauer des Beschäftigungsverbotes, des Mutterschutzes und der sich ggf. anschließenden Elternzeit bis zum 31.07.22 befristet, zu besetzen.
Die Stellenausschreibung ist hier zu finden: DOWNLOAD

In den Kindertageseinrichtungen der Pfarrei St. Antonius werden zum nächsten Kita-Jahr hin mehrere Stellen für Erzieher/-innen im Anerkennungsjahr zu besetzen sein.
Die vollständige Stellenausschreibung finden Sie hier: DOWNLOAD

Als Kindertageseinrichtungen und Familienzentren sind wir für die ganze Familie ein Ort der Begegnung und des gemeinsamen Lebens und Lernens.

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Freude und Engagement in der pädagogischen Arbeit mit Kindern mit und ohne Behinderung
  • Offenheit, Spontanität und Flexibilität
  • Eigeninitiative und Gestaltungswille, eingebunden in ein kompetentes und engagiertes Team
  • die katholische Konfession mit einer christlichen Grundeinstellung und die Fähigkeit, diese weiterzuvermitteln.

Wir bieten Ihnen:

• einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten
  • einen kollegialen Austausch (auch mit den anderen Verbund-Einrichtungen)
  • einen innovativen Träger, dem die seelsorgerische Arbeit in den Kindertageseinrichtungen ein Anliegen ist.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Initiativ-Bewerbung.

Verbundleitungen der Kindertageseinrichtungen für die Pfarrgemeinde St. Antonius (von Padua)

z.Hd. Herrn Thomas Shajek

Esperlohstraße 11